西南交通大学论坛

注册(开放注册)
搜索

急招,校内兼职

只要有上网条件,懂淘宝购物即可,加Q1294477537  
如果您是上班族,想在工作的闲暇时赚取第二份收入;
如果您是学生,想在课余为自己赚取生活费或零花钱;
适合上班族,学生,全职妈妈,无业人士,宅男宅女等;
只要您懂得上网 对网络购物有兴趣,这个工作机会就极适合您。

1.工作方式:适合学生和上班一族兼职
2.工作条件:有上网条件和上网时间
3.工作性质:自由、轻松、无时间限制,想做就做,没时间可以选择不做
4.工作地点:不受地区限制,在网络上完成。
5.工作时间:随意安排工作时间,只要你时间就可以。
6.工作任务:利用业余时间,,还有很多种兼职等你来做,
7.工资结算:支付宝或网银,一单一结算
8.工作方法:加客服Q Q,具体工作内容和详细资料详谈,

联系客服QQ:1294477537 了解   非诚勿扰
招聘长期有效

请相信一次别人,给自己一次机会」 马云以前非常好的一个朋友曾经问过马云:我怎么样才能摆脱穷人身份呢?怎么样才能过上好的生活呢?怎么样才能像你一样呢? 马云:你永远不会像我一样,因为我所做的事你都不敢做,要么你认为不可能挣钱,要么认为犯法,要么就认为别人都是骗子,要么认为这个事有多难
联系客服QQ:1294477537 了解   非诚勿扰
请相信一次别人,给自己一次机会」 马云以前非常好的一个朋友曾经问过马云:我怎么样才能摆脱穷人身份呢?怎么样才能过上好的生活呢?怎么样才能像你一样呢? 马云:你永远不会像我一样,因为我所做的事你都不敢做,要么你认为不可能挣钱,要么认为犯法,要么就认为别人都是骗子,要么认为这个事有多难”